Testar Regras de Controlo das Aplicações

Para assegurar que as Regras de Controlo das Aplicações não bloqueia aplicações necessárias para o trabalho, recomenda-se que o teste seja ativado para as Regras de Controlo das Aplicações e que o seu funcionamento seja analisado depois de as regras serem criadas. Quando o teste está ativado, o Kaspersky Endpoint Security não bloqueará as aplicações cuja inicialização esteja proibida pelo Controlo das Aplicações, mas enviará notificações sobre o sua inicialização para o Servidor de Administração.

Uma análise do funcionamento das Regras de Controlo das Aplicações requer uma revisão dos eventos do Controlo das Aplicações resultantes reportados ao Kaspersky Security Center. Se o modo de teste não resultar em nenhum evento de inicialização bloqueado para todas as aplicações necessárias para o trabalho do utilizador de computador, isto significa que as regras corretas foram criadas. Caso contrário, é aconselhável atualizar as configurações que criou ou eliminar as regras existentes.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security permite a inicialização de todas as aplicações, exceto as aplicações proibidas pelas regras.